Bblr

anakku dulu lahir dgn bb rendah 2kg. skrg usianya 9 bln bb 6,4. minta saran makanan apa yg bisa cepat menambah bb nya

9 Tanggapan

coba jawab ya mom..usia 9mo udh bs makan berat 3-4x sehari..aku kasi makan anakku yg kebetulan skrg 9mo 3x sehari..kasi double prohe aja mom..maksudku misal kasi telur+ayam..gitu tiap makan..perhatiin takaran jg ya mom..umur 9mo udh bs dikasi nasi tim

anak ku jg bblr bun,lahir nya 2,2 kg skrg udh umur 4 bulan bb nya 6,4 kg..ga saya kasih sufor bun,cuma asi,sering d ksih asi bun,klo ga mau suka saya pksa

kasih double proHe dn lemak yg banyak bund..lemak tambahan bisa dr keju elo evo atau bikin sendiri dr ayam yg di rebus ambil air bekas rebusannya..

susu khusus penambah berat badan, tp hrs konsul ke dokter dl bun..

ksih makan buah bun,seperti alpukat.

duh Bun yg pnting mah sehat ja

susu tu biasanya nambh bb bun

telur puyuh dan ati ayam

ati, telur puyuh bun