mpasi buat menaikkan berat badan

Anakku cowo usia 9 bun, udah 2 bulan ini bb stuck di 8,5kg. Biasanya aq kasih mpasi terfortifikasi buah sama biskuit/snack bayi juga. Share pengalamannya dong bun menu mpasi buat naikin bb. Foto buat pemanis aja ya bund ?

mpasi buat menaikkan berat badan
2 Tanggapan

Halo bundaa. Menurut aku BB nggak begitu signifikan asalkan dia sehat, aktif, ceria.. Apalagi masih 10 bulan ya? Ponakanku hampir 2 tahun beratnya 10 kg tapi anaknya ceria banget, aktif, sehat. Itu aja udah cukup menurutku ☺️ ini di bawah foto ponakan

Pake double karbo dan double prohe