Saran MPASI bayi 5 bulan

Bun, share menu MPASI nya dong ☺ anakku 5bulan sudah disarankan dokter untuk MPASI dini karena memang bb nya stuck. Nah saran dong bun MPASI bayi 5bulan selain buah apa boleh yg homemade? Misal bubur ayam wortel disaring. Kalo ada yg lain boleh bun share menu nya. Terimakasih #SeriusTanya

6 Tanggapan

lgsg menu lengkap bu, buah skip dulu sampe mau makan, karna tktnya kalo buah dulu dia gamau makan karna udh kenal rasa buah. saya ada ebook resep mpasi banyak, diweb kemenkes jg ada

1mo ago

ada di file hp, gabisa dikirim disini

kmrn jg baru konsul ankku di 5 bulan 17 hari di suruh makan bun. besok mau nyobain milna wgain.. smg sgra naik ke garis hijau bb nya

1mo ago

bun pernah ada dokter yg bilang,kalo mpasi awal lebih baik pure bubur nasi dulu aja,biar perkenalan perutnya,hari selanjutnya baru boleh yg lain,takutnya ada alergi

Bun sama dokter mpasinya direkomendasiin homemade aja ya? Fortif gak direkomendasiin ya bun sama dokternya?

klo msh bayi jgn kebnykn sayur dan buah (bkin sembelit), di utamakan protein hewani bisr fungsi otak maks

mksdny bb ny naik irit apa gmn pun?

1mo ago

61cm bun

Bb nya berapa bun?