MPASI

Hallo bun assalammualaikum maaf bun mau nanya tentang MPASI bun emang iya ya bun bayi 6bulan sekarang udah bisa di beri MPASI menu 4*? Bagi pengalamannya dong bun? Soalnya bulan depan anakku Mulai MPASI bun terimakasih bun🤗 masih bingung bun *Foto hanya pemanis ya bun✌🏻 hehehe

MPASI
13 Tanggapan

Bukan 4bintang bun, tapi menu lengkap. Saya dulu 2hari pake bubur instan, setelah itu homemade menu lengkap. Bisa cek di IG Dr. Meta bun..

4y ago

Metahanindita itu ig dr meta bun

Aku belum tau malah.. Aku Cuma 1hari variasi pagi kentang sore pisang yg penting ada variasi..soalnya ga mau ngeribetin ortu yg asuh 😊

4y ago

Sama²bu.. Itu jg porsi dikit.Kasian lambungnya masih kecil

Iya bun sdh menu 4 bintang skrg. Sy jg kmrn baru baca2 kembali d grup mpasi krn py anak kedua. Byk update-an ilmu skrg.

4y ago

Berarti di 6bulan hari 1 udh bisa pake menu itu ya bun? Makasih banyak ya bun

Bukan udah bisa.. Tapi memang begitu yg dianjurkan bun :) Harus menu lengkap Menu tunggal hanya untuk selingan :)

Iyaa anak saya MPASI jg lgsg menu lengkap, kalau tunggal ga memenuhi kebutuhan gizi anak

4y ago

Terimakasih banyak ya bun🤗

Wa'alaikumsalam Iya memang skrang diwajibkan lgsg menu lengkap bun sma WHO dan IDAI

4y ago

Sama2 bunda. Kalo sya ikut grup mpasi di grup facebook 😁 . Dstu banyak sharing mengacu resep dokter meta bun

Buku apa bun? Aku udh beli buku dr meta yg 78resep mpasi itu bun

4y ago

Aku beli waktu di shopee 88000 bun original bun kalo di gramedia 110k bun berhubung gabisa keluar jd aku lewat shopee belinya🤗

anak saya dari awal mpasi langsung dikasih menu 4 bintang bun😊

4y ago

Terimakasih banyak bun🤗

Bukan 4 bintang bun tp menu lengkap skrg.. cb cek ig dokter meta

4y ago

Terimakasih banyak ya bun

wajib menu lengkap bun, atau bubur terfortifikasi

4y ago

Bun kalo bamer baput gt buat mpasi ikut di kukus jugakah?