imunisasi

anakku besok mau imunisasi dpt 3 katanya 2 suntikan sekaligus di paha ,gimana cara mengatasinya biar g rewel dan mungkin sakit dan biar g bengkak......

5 Tanggapan

Coba olesin minyak tawon bun , anak ku kemarin pas imunisasi suntik di paha bengkak pertama ny aku kompres pake air hangat , trs olesin mnyak tawon sedikit di area yg hbs dsuntik bun , Alhamdulillah ank ku rewel ny cma pas siang aja mlm nya anteng dia ,demam ny pun cma 1 hari ,

kalo aku kasih daun binahong diremas2 tempelin dipaha bund kalo rewel minumin asi terus dan digendong

Yg satu ny ipv bund Ipv ny itu g bikin rewel,, Klo bengkak bs kompres bund

aku sih di sekitar yang d suntik d olesi bawang merah

sy suntik yg komplit bun syg disuntik 2x