imunisasi dpt 3 n polio 4

Anakku abis imunisasi dpt 3 n polio 4 alhamdulillah g pnas cm sdkit rewel krn bekas suntikan yg bkin phax cenat cenut..

imunisasi dpt 3 n polio 4
6 Tanggapan

kalo saya setelah suntik dpt dan polio setelah 15 menit langsung saya minumin sirup yg dr bidan buat penurun panas bun, dan langsung sy kompres pake bye bye fever, jd ga rewel sama sekali alhamdulillah

di kompres air hangat bekas suntikannya bund. soalnya hbs disuntik itu cenut" rasanya , nah di kompres nanti bisa mengurangi rasa cenut"nya.

Wkwk si bayi bilang kah kalo rasanya cenut"?? Kok anda tau 😂

Dpt 3 paha lagi ya bund..dpt 1.2 kn paha kanan kiri.. Kalo 3 dmn?

Postingan 1 taun yg lalu ini bunn jngn k up lagiii

Dikompres air hangat coba bun