pasca imunisasi dpt

Bun bagi tips dong , cara ngurangin bengkak sma nyeri bekas suntikan di paha stelah imunisasi soalnya bekas suntikan dia anak saya bengkak dan anknya rewel saat di gendong g mau nyusu jg.

1 Tanggapan

Paling dikompres bun sm dikasi obat biasanya buat panas sm sakitnya. Soalnya kmrn pas imunisasi dpt kan dikasi Paracetamol gt trus aku nanya klo ga panas ga usah dikasi obat kan bu, bu bidan jwb kasi aja buat ngurangin rasa sakit habis disuntik.