keluar darah dr kemaluan bayi perempuan

anakku baru umur seminggu udh keluar darah selama 4 hari dari kemaluannya,aku baca di internet sih katanya normal, katanya faktor hormon ibu yg masih tersisa. moms ada yg kyk gini jg ga baby nya??? kalo iya,berapa lama baby nya ngeluarin darah nya??? aku ga tega soal nya liat dia keluar darah tiap pipis/pup.

5 Tanggapan

klo anak ku dlu gak kluar darah bund tp kluar keputihan kentel dan banyak tp cma sehari aja sih.. kta dokter jga normal klo bayi cewe mah..

y bun anak sy jg prnah nglamin gtu slama 3 hari, kta bidan gpp itu klebihan hormon dari ibu nya

5y ago

iyaa mom,akhirnya udh berhenti darahnya hihihi aku sempet panikk.. ternyata ada yg kejadian juga yaa...

anak aku bun . 3 hari keluar abis itu udah gak keluar

anak aku juga Bun, 3 hari aja keluarnya, gak papa itu

4y ago

kalo mau komen liat2 dulu, pertanyaan 2th lalu jadi ke up