Baby perempuan

Bismillah Bunda mau tanya Di sini ada yang pernah ngalamin ga baby perempuannya yg baru lahir keluar darah dari vagina nya? Bagi pengalaman nya dong Kira2 berapa lama yah darah nya keluar kaya gitu?

8 Tanggapan

Saya bun, keluar darahnya kayak lendir gitu kalau anak saya, tp kata dokter sih itu hormon dari ibu nya, tp cuma beberapa hari kok.

Baby saya bund, sekitar 5 harian. Sempet worry juga tapi kata dr nya gapapa itu namanya haid bayi.

ngga sampe seminggu kok Bun , itu haid bayi Bun , jd wajar

anak saya gituu bun, , semingguann baruu bersih totall

bayi saya juga gitu bun,3 hari an kalo bayi saya

up