jam makan bayi yang tepat

anakku baru 6bulan tanggal 11 April kmrn. sdh beberapa hari dikenalkan MPASI bubur yg campur sayur dan protein dia suka dan lahap. tapi saya msh bingung jam makan yg pas jam brp saja, dan brp kali. karna kadang jam7 pagi dia sdh terlihat lapar disuapi mau. malem juga, tp saya ga berani kasih makan kalo sudah diatas jam6sore.

2 Tanggapan

kalau masih6 bulan sih biasanya dua kali sehari bund.. kalo anak saya jam 8 pagi dan jam 4sore

2-3x bun. kalau jam terserah bunda sihhh... jarakin dgn asi dan snack bun