anak sakit

Anakku 8 bulan lagi sakit, pupnya banyak sampai tembus pampers dan udah 2 kali muntah ,kata orangtua ini anak mau pinter dan mau punya kebisaan karena anakku sudah mau jalan menurut bunda2 gmn ?

anak sakit
45 Tanggapan

Mitos bunda Ngak ada kaitannya itu Bun Kasihan dedenya langsung d bawa k RS Bun Semoga cepet sembuh ya dedenya

g ada hubungan sakit ma mau pinter..itu mitos buat ngeyem2in hati ortu..baiknya ke dokter sebelum dehidrasi

Biasanya sih kalau mau pinter cm sakit demam ga di sertai muntah.. bs jd itu diare, jd periksakan ke dokter aja

Mending langsung bawa ke dikter anak aja bundha.. Takut gimana gimana.. Apalagi ini muntah dan buabg air besar

jangan" gejala muntaber bund.. segera bawa ke dokter atau puskesmas terdekat.. takutnya dehidrasi

Diare itu bahaya bund.. Asi in terus, dan langsung bawa ke dokter.. Gausah percaya yg gitu2an..

﷽ - Kalo dibilang mau ini mau itu, itu mitos bun. Sebaiknya bentuk ikhtiar kedokter langsung.

muntaber jangan2 bun... segera dibawa ke puskesmas atau RS ya bun, biar cpt dpt pertolongan...

Klu jarak muntah dan pupnya berdekatan mending bawa kedokter takutnya debaynya dehidrasi bund

Ponakanku umur belum genap 1 thn diare trus meninggal. Harap segera d periksakan.