anak sakit

Anakku 8 bulan lagi sakit, pupnya banyak sampai tembus pampers dan udah 2 kali muntah ,kata orangtua ini anak mau pinter dan mau punya kebisaan karena anakku sudah mau jalan menurut bunda2 gmn ?

anak sakit
45 Tanggapan

Ya boleh aja kloau mau percaya... Tp kn anak sakit harus d obatin juga bun...

Lebih baik cek ke bidan/dokter. Takut nya perutnya sakit bun. Krna makanan

mitos bun... klo diare segera ke dokter... jgn sampe kekurangan cairan...

Ga ada hubungannya anak sakit sama mau pinter bundaa...............

tetep priksa kan bund ush kn tetep bnyk minum ya,agar tdk dehidrasi

Kl uda begitu priksakan bun. Ga ada hubungannya soalnya.

Priksain aj bund takutny dedek lemes krn kurang cairan

Bawa ke dokter saja dulu bund... biar tau penyebabnya

Langsung kerumah sakit aja bind,takutx dehidrasi

Bawa ke dokter deh bun. Takutnya kena bakteri.