anak suka menangis

Anakku 3 thn akhir2 ini dia sering nangis klo liat bayi nangis , sampe klo ada tmnnya yg jatuh atau dmarahin sama ortunya dia yg nangis ,, klo nonton film d tv atau d youtube juga dia suka ikutan nangis ,, aku jd khawatir bgt bun ,, adakah disini psikolog anak atau dokter anak,, adakah saran yg harus aku lakuin gmn? Makasih yg udh mau sharing

2 Tanggapan

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya yaa Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!