bayi perempuan 10 bln yg suka menangis

bun ada yg tau gak ya penyebab anak suka nangis.? anak saya udah 3 harian ini suka nangis. nangis jg kenceng bgt. hampir semua hal di tangisin.. nangis nya seperti dipukul gtu. tolong lh infonya bun.. sedih liat anak suka nangis gini .. makasih

3 Tanggapan

Biasanya karena ada yg dirasa bun... mungkin mau tumbuh gigi atau kecengklak bun... coba diurut aja bun sama yg berpengalaman ngurut bayi

tumbuh gigi gk?