berat badan bayi

Anakku 2bulan 12hari sekarang beratnya 7kg dan hanya nen saja apa akan membuat anak sya menjadi obesitas nnti?soalnya mertuaa saya menyuruh agar dikurangin nen nya biar gak obesitas. Gimaana bun

34 Tanggapan

Gpp bunnn... nanti makin gede justru anak akan susah naik berat badan jadi dikejarnha dari skrg

Bayi asi ga akan obesitas mom.. Tenang aja, tetap disusui sesuai kebutuhn babynya

Gak perlu di kurangin bun, susuin aja semau anaknya. Masa iya bayi diet?

masih pertumbuhan bun kalo asi gpp bun sayang anakny kalo didietin

Gak bund klo asi doang, kcuali sufor masih afa kndungan gulanya

Bayi Asi aman bun,klo gendut brati Asinya tserap sempurna😊

Bayi asi eksklusif ga obesitas sih mom hehe aman gpp

Klo asi ga ada obesitas bunda. Bayi saya 2bulan 8kg

Umurnya cuma besa sehari bun sama anak saya😁😁

Anak saya usia 3bln skrg bb nya 5,2kg bun