Vaksin DPT 1

Bunda2 kl vaksin DPT1 efeknya demam kan ya? Anaku td pagi br vaksin DPT1 jam 9, jam 1 siang dia rewel aku cek suhu sampe 37.9 drjt celcius, trus d kasih obat penurun pnas dr bidan, alhamdulillah brsan cek di 37.2. Apakah kl panasnya sudah turun ada kemungkinan demam lagi bun??

1 Tanggapan

kasih aja bun pct nya per 4 jam dulu, kalau masih rewel kemungkinan masih demam nntinya..

3mo ago

Oh iya bun ternyata panas nya masih naik turun, jd saya kasih parcet 4-5jam sekali. Terimakasih bun

5291580