Apakah dahak bayi bisa hilang dengan sendirinya?

Anak usia 6 bulan, sedang bapil berdahak.. kira2 apa dahak bisa hilang dgn sendirinya? Sudah saya coba uap pakai baskom, jemur pagi hari.. 2 hari ini. Biasanya berapa lama sembuhnya? Mohon pencerahannya ya Bun..🙏 khawatir bgt kalo ga sembuh2.. Susah tidur, susah makan, susah nyusu.

8 Tanggapan

Anak ku 2mingguan bafil berdahak waktu umur 2bln, kalo lagi gatal bgt tuh kyk mrh gitu dia batuk,,muntah nya 2-3x shri. Alhasil gak naik bb nya bulan ke 3 nya. Aduhhh emak² galauuu bgt kalo anak sakit😢, semoga cepat sembuhh ya dedek..

3y ago

terimakasih bun😊