Belum bisa diberdiriin

Anak usia 5,5 bulan belum bisa diberdiriin kakinya , apakah normal bun?#seriusnanya

23 Tanggapan

curiga bunda yessi gpunya buku pink? . pdl di buku pink tgl ceklis2 sesuai umurr dan baca artikell di google jg banyak soal tumbang anak

Sangat wajar. Justru memang belum waktunya yah, Bun Coba pelajari tahapan perkembangan anak dan cara stimulasi sesuai usia

Kalo udh bisa berguling, ya diajarin duduk mandiri, jgn diajarin berdiri.. Mau kemana sih bu cepet2 anak masih 5 bulan juga

usia segitu diberdirikan buat apa? udah lancar yg tengkurap dan berguling? sudah bisa duduk mandiri?

kenapa ga di suruh cepet2 bisa kendarain motor sekalian bun?

bukannya fasenya masih tengkurep, berguling, duduk tegak? baru nanti jalan ya bun?

Umur segitu sih lancarin berguling aja dlu bun Ga perlu buru buru berdiri

bukannya umur segtu baru belajar berguling dan mau belajar duduk ya bund

2y ago

gapapa bund, umur sgtu biasanya baru belajar mau duduk untuk pas mpasi spya bisa duduk sendiri sekalipun blm bisa duduk sendiri pun gapapa

normal bu , yg ga normal itu pertanyaan ibu 😮‍💨

lha ya memang belum, ngapa pengen cepet2 dah??