gendongan

Anak usia 1 bulan sudah boleh blm ya bun pakai gendongan sprti itu

gendongan
19 Tanggapan

setau saya gendongan gitu termasuk gendongan yg berbahaya bun. ketika bayi nya tidur di gendongan,takutnya dpt tertutup jalan nafas bayi oleh dagu nya sendiri. mending pake jarik dgn metode M shape bun

asal posisi anaknya tidur aja bun.. kl sy lbh enk pake kain samping, lebih kenceng hahaha

Boleh bun, tp sy grogi pakai gendongan gitu, lebih enak pakai jarik

Boleh, yg penting hati2 & teliti masang simpul nya ya

Bileh bun.. Dari lahir jg anaku pake itu

Bayi ku pake itu 3 hr stlh lahir bun

Boleh bun,hati2 dgn posisi bayi

boleh bun, dr NB jg gpp

Boleh bund..

Boleeh bun