Tumbuh gigi

Anak sya sdh 10bln tapi blm ada tumbuh gigi. Apakah bahaya dan solusi nya biar cepat tumbuh gigi di rangsang bagaimana. Mohon informasinya ibu2.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

tetangga q malah abis ulang tahun pertamanya baru tumbuh gigi sedangkan ponakan q yg lahirnya barengan udah 8 giginya,kayaknya tiap bayi beda2 Bun dan katanya jg tergantung slama hamilnya jg bundanya sering konsumsi kalsium apa egk