Tumbuh gigi

Anak sya sdh 10bln tapi blm ada tumbuh gigi. Apakah bahaya dan solusi nya biar cepat tumbuh gigi di rangsang bagaimana. Mohon informasinya ibu2.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

tetangga q malah abis ulang tahun pertamanya baru tumbuh gigi sedangkan ponakan q yg lahirnya barengan udah 8 giginya,kayaknya tiap bayi beda2 Bun dan katanya jg tergantung slama hamilnya jg bundanya sering konsumsi kalsium apa egk

red flag tumbuh gigi usia 18 bln bunda, nikmati aja senyum ompongnya yg gemesin 😊