Awal MPASI poop 6x sehari

Anak sy usia 6bln dan ini sudah hari ke 10 dia dapat mpasi. Waktu masih asi aja dia poop 5 - 1minggu sekali setelah mulai makan tiap hr poop 1x tp 2 hr yg lalu dia poop sampai 6x, besok nya normal poop 1x tp hr ini dia poop sering lg sampai 6x. Khawatir bgt buibu.. ada yg punya pengalaman sama? Tekstur poop lembek agak berlendir, utk menu mpasi sy homemade (sayur, nasi/bubur beras, lauk) sy blender halus. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Anak aku pernah begini Tp kata dokter gpp Aku cuma disuruh steril alat makan n makanan usahakan matang doang waktu itu Kl untuk menu makan aman2 aja

4y ago

Gws ya bun buat babynya