Buah Zakar

Anak sy usia 3 bln, gimana cara ngetes buah zakar y? Krn sy worry kapan hari ada postingan yg bermasalah dg jumlah buah zakar

1 Tanggapan

bunda cek sja pas posisi baby nyaman/ enk pas lagi tidur . telur buah zakar.ny turun kedua.ny .bunda raba penis dan atas penis.ny/ bawah pusar.. apa ada benjolan ato tdk .. trus perhatikan lubang bAK,, tepat pda tempat.ny/tdk ada yg menyumbat itu biasa.ny yg dilihat keseluruhan bunda utk ank laki" ., bukn hny buah zakar sja .

4y ago

d pegang sja bun,, ada telur.ny,, bisa naik turun . klo baby lagi posisi nyaman telur.ny turun(mengglambir/nggantung) d.bawah smua.ny . klo baby kdinginan,, penis sma buah zakar.ny mengkerut /kdang buah zakar naik sbelah .