buah zakar naik satu keats

bun mau Tnya dong gimana cara mengatasi buah zakar anak saya naik satu keatas.. tolong dong bun yg tau gimana cara ngatasinya.. ank sya skrng umurnya baru 17 hari bun.. sya bingung soalnya anak pertama.

11 Tanggapan

Kenapa gak sedari awal. Deteksi dini. Jadi bawa cek up dulu, konsultasi kan ke yg ahli nya. Karna setau saya ya bun, kadang gejala setiap anak bisa sama. Tapi belum tentu diagnosa nya sama jg. Kalo sy ya buj, sedari awal. Kalo sekira ada yg berbeda dr anak sy, selalu sy konsultasi ke yg ahlinya. Karna sy lebih baik mencegah.

Bun pake bunga Bakung di pepes..(di garang) kta orang Sunda mah.. trus di taplokin ke yg sakit y, anget2 taplokin y... Ponkan say kmren sprti itu alhmdulillah smbuh.. dah gtu nenek saya bsa jg menangani y..

Jadi ingat adik sya bun, dy punya penyakit hernia, kya gitu ada benjolan di bagian tsb, sembuhnya harus di operasi,cuman mudah2han anak bunda sembuh cepat ya

Anakku dlu umur 1 thn begitu bun, lama2 naik dan akhirnya selaput perut nya jebol, hernia bun, anak saya operasi😢

4y ago

Anak terlalu aktif bun, setelah ada gejala malah saya bawa ke tukang pijit anak, dn tambah parah, semoga aja bisa sembuh dgn sndri nya ya bun🙏..

Belum turun bund.. Kalo yg saya tau nanti turun sndiri bund Cm kalo smpe berbulan2 blm turun ke dokter

4y ago

kapan bisa naiknya bun.. knapa ya bisa naik keats buah zakar ny

Gimana kondisi anak bunda skarang? soalny anaku gini juga bun usia baru 2 bln 😥

Lgsg periksakan sm ahlinya bun. Biar dpt penanganan yg lbh tepat.

Nanti turun sendiri bun anakku jg gtu

Cpet sembuh ya nak. ...

Periksa ke dokter