Buah zakar turun 1

Bunda mf sblum ny .. Mw tnya ini knp y buah zakar bayiku turun 1 kyk gtu.. Normal gk bund.. ? Brgkali bunda pny pnglaman kyk saya,, Kta bpk mertua sih gpp... #seriusnanya#bantusharing

Buah zakar turun 1
4 Tanggapan

Bun ini adek umur brpa? Anaku 1,5thn jg blm turun satu buah zakarnya. Rencana mau oprasi bulan dpn. Bunda gmna?

itu masuk angin bun, ank ke 2 sy dlu begitu,, trus sy urut sm org di sini tapi hilang sendiri kok

2y ago

dari newborn itu bund udh kyk gtu e..

anakku dulu gitu bund.. trus dibawa berurut alhamdulillah sudah nggak lagi..

2y ago

iya bund..

Anak saya juga 10 bulan masih belum turun, gimana ya?

2y ago

Bun anaku jg skrg 1,5thn blm turun satu, bunda gmna anaknya sdh turun?