Nenen di satu PD aja

Anak sy usia 2bln kenapa yaa belakangan ini maunya nen di kiri aja sama sekali gamau yg kanan, kalau dijejelin yg kanan kaya mau muntah gitu .. saya cemas bund kalau lagi fase growth spurt / tumgi yg selalu pinginnya nen terus, apa kenyang cuma nen di kiri aja?? Soalnya PD yg kiri juga jadi lembek lama kenceng nya, apa krn anak nen di kiri terus?? Adakah yg sama bund? Trims bun ^^ #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom

Nenen di satu PD aja
39 Tanggapan

yg saya alamin sekarang awal emang paling gampang itu nen d kiri tp mbah ku bilang harus nen nya kanan sm kiri sm seperti kt nen kiri itu minum klo nen kanan itu makan mangkannya sebelum nyusu aku pake yg kanan sampai lembek abis tuh ke kiri