perkembangan

Anak sy umur 6 bln.......berat badan 6,6 kg panjang 65cm perkembangan normal kecuali blm bs tengkurep...apakah normal

11 Tanggapan

Trgntung bb lahir dan pb lahir bun.. Klo bby sya 2,5bln bb 7kg pb 67cm & sudah tengkurep sendiri, tpi blm bisa balik terlentang.. Mungkin baby bunda mesti sering2 di stimulasi bun, soalnya bayi 4-6bln ud bsa tengkurep biasanya

Anak aku 2 bulan udah 6.7 kg Bun.. udah miring2 sendiri... Rajin2 tummy time aja Bun ...tp setiap anak beda2 kok...jgn disamaratain...🙏

Kalo BB normal Kalo 6bulan blm tengkurap rajin tummy time aja bun

stimulasi tummy time bun rajin2 di mereng2in, tengkurapin..

Normal... Anak saya 7 bulan baru bisa tengkurep

Bun bb ga kurang kah , anku 3 bln 7kg

4y ago

lain bun saya gk blg ttg bb anknya, saya komen yg dia blg bb si ank bunda ts yg di bilang kurang

Ajakin Tummy time Bun,,rajin2in

Donwload aplikasi primaku mom

Rjin rjin stimulasi bund

Anak ku 2 bln 7hri udh 6kg

4y ago

Dia gak nanya bun, koment bunda gini mlah bisa bikin ibu yg lain down. kalau bisa kasih masukan yg mmbantu