perkembangan anak

Anak saya usia 2 tahun 8 bulan apakah normal berat badan nya 10 kg

13 Tanggapan

anaknya laki apa perempuan bun? kalo tp kalo udh 2th 8 bulan itu udh termasuknya kurangbun.. tambahin lg asupan protein, kalsiumnya.. bisa dibantu juga sama sufor, kalo di anakku cocok minum morinaga sih, naik trs bb nya

Buka bun buku kia. Ada di garis mana, jgn sepelekan masalah bb, bila bb naiknya melandai baiknya konsultasi ke dsa

coba lihat di buku pink KIA bun, garisnya udah dibawah ijo yaa.. kejar lg bb tb nya bun biar naik lg.. dedenya masih minum susu kah?

anaku juga 2,8 th BB 10,2kg. makan mau tp sedikit2 banyak ngemil tp BB tidak naik2

sama Bun, anak saya cewek juga berat 10kg. Tambah lagi gak mau makan nasi😔

1w ago

sama banget Bun, susah sekali makan nasi

selama anak anda sehat dan aktif ltidak masalah kok bun

8mo ago

masalah. Resiko STUNTING semakin besar kalo berat badan kurang.

sama bun anakku 11 kg katanya kecil

anakku cewek 11 kg Bun g naik2

sama bun anakku jugak 10kg

1y ago

cwekah?ankku jg 10,4kg

P