berat badan

Apakah berat badan usia 9 bln 10,6 kg itu idel dan apa mempengaruhi perkembangan anak yg blm bsa merangkak

2 Tanggapan

Batas maksimal 1tahun. Kalau belum bisa baru bawa ke poli tumbuh kembang. Tenang aja, terus distimulasi. Anakku 10bulan baru ngesot. 11bulan baru bisa bangun sendiri (dari posisi tengkurap ke duduk)

4y ago

Jadi kita ndak usah cemas iya.soalnya anak ku itu mintak nya titah terus

tenang aja perkembangan bayi memang beda2 terus di latih aja.. biasanya dgn di tengkurepin dia mulai belajar angkat badan sendiri bun.. pelan2 lututnya akan kuat