BB anak susah naik

Anak sy tgl 8 ini 6 bulan tp dia belom bs duduk. bb nya susah naik pdhal mimik asi biasa. Skrang d srh tambh formula khusus untuk ank ga2l tumbuh. Berat rasanya terima ank ga2l tumbuh tp dia tdk lemas. Sangat tanggap dan aktif cuma perkembangan d bb yg lambat #bantusharing

1 Tanggapan

duduk tanpa bantuan redflagnya sampe 9 bulan mom. terus di stimulus ya. saya jg ngerasain mom ditengah2 asi harus disrobot susu tinggi kalori. tapi alhamdulillah di sisi lain saya jg tertolong. karena buat mebgimbangi anak yg aktif, harus ada asupan yg ekstra juga. semoga segera terkejar ya bb nya