Usia Setahun 2 minggu blm lahap makan Nasi

Anak sy ndk lahap makan kalau ma bubur ,tp teksturnya dah dinaikin,krna kalau makan nasi sj kurang lahap mgkn krna blm tmbuh gigi bagian dalam mknya mash malas buat ngunyah ,siapa nih yg anknya sprti anak sy

Usia Setahun 2 minggu blm lahap makan Nasi
15 Tanggapan

normal bu, tekstur jangan dipaksa. anak saya GERD masih makan nasi lembek. tiap hari minum probiotik karena dia rentan muntah, ga pernah saya paksa. dia skrg makan nasi tim padahal harusnya nasi biasa, tapi kentang rebus atau roti dia bisa. pelan2 aja dinaikin bu. Kalau dipaksa anak bisa trauma. skrg 13m udh bs makan nasi disuap tangan. beratnya jg sesuai malah lebih dari standar.

4y ago

oh ya Allah,smga dedek nya disehatkn yh bund