Bayi 8 bulan dikasih nasi, bolehkah?

Bun, mau tanya dong Boleh ga sih ngasih nasi ke anak usia 8 bulan? Sebentar lagi 9 bulan Soalnya disuapin bubur udh ga lahap, nasi tim juga dia malah hoek2 terus pdahal sebelumnya memang sudah naik tekstur ke nasi tim dan biasanya lahap selalu abis Skrg kaya terlihat mulai bosen Pas abahnya makan trus di suapin nasi dibenyek2 malah lahap banget Btw anak ku blm ada gigi nya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

Boleh aja Bun, asalkan anaknya mampu buat kunyah nasinya. Naik teksturnya bukan pakek patokan sudah tumgi atau belum yaa Bun

5mo ago

alhamdulillah kalo boleh, iya bun tadinya khawatir klo blm tumgi ngunyah nya blm halus takut usus nya blm mencerna

klo anaknya udah mau makan nasi gpp bun,btw gk ngaruh juga blm tumbuh gigi krna anak ngunyahnya masih pake gusi

5mo ago

iya bun, tiap ada yg makan selalu pengen ikutan. dan klo iseng disuapin (nasi doang) dia selalu nagih minta lagi

gapapa bu, sama kyk anak kedua ku dari 8 bulan udh nasi biasa, blm tumbuh gigi jg.

5mo ago

alhamdulillah kalo boleh, iya bun tadinya khawatir klo blm tumgi ngunyah nya blm halus takut usus nya blm mencerna