Usia Setahun 2 minggu blm lahap makan Nasi

Anak sy ndk lahap makan kalau ma bubur ,tp teksturnya dah dinaikin,krna kalau makan nasi sj kurang lahap mgkn krna blm tmbuh gigi bagian dalam mknya mash malas buat ngunyah ,siapa nih yg anknya sprti anak sy

Usia Setahun 2 minggu blm lahap makan Nasi
15 Tanggapan

duh sama banget inii. anakku lg dikenalin nasi sedikit2 ya diselingi bubur jg. susah naik teksturnya, di lepeh trs. dia tu males ngunyah lama, padahal mah makan yg keras2 tu bisa, gatau klo nasi ko gamau. udah gitu lebih suka yg manis2.

4y ago

heheh sma ank sy bund ,kalau makan nugget,bakso dia lahap tp nasi AUTO dikulum aja d mulut ndk dikunyah🤭