Usia Setahun 2 minggu blm lahap makan Nasi

Anak sy ndk lahap makan kalau ma bubur ,tp teksturnya dah dinaikin,krna kalau makan nasi sj kurang lahap mgkn krna blm tmbuh gigi bagian dalam mknya mash malas buat ngunyah ,siapa nih yg anknya sprti anak sy

Usia Setahun 2 minggu blm lahap makan Nasi
15 Tanggapan

Anak saya 15 bulan juga masih saya kasih bubur kasar bun buat selingan. Pelan-pelan dikasih nasi lembek bun. Bubur dan nasi kalorinya berbeda.

4y ago

ga semua harus naik tekstur bu. Kalau anak GER kayak anak saya buktinya ga papa tekstur soft.