BB

Anak sy makan lahap, tp berat badannya hanya batas bawah aja. Bagaimana biar berat dan tinggi anak saya normal? Umur 1 th berat saat ini 7.4

6 Tanggapan

Coba konsul sama dsa bun. Anak temenku cewe makan nya susah, usia 1th lebih bb 8kg an. Disuruh dsa nya di doping sama sufor bun. Coba bun mpasi nya didobel prohe dan lemak. Trs cemilan nya bikin yang tinggi kalori kaya gorengan gt, nuget, kentang goreng, perkedel, kroket, risol dsb. Kl suka yg manis kasih nagasari, bika ambon, pie dsb. Coba bikin cemilan/masakan dgn campuran susu uht or sufor. Anaku dlu susah makan, bb nya stagnan, ta kasih cemilan agar2 sufor, pancake sufor, Allhamdulillah lumayan ngaruh bun.

Baby ku pas umur 1thn bb 8,8 kg bun, TB nya anak bunda berapa.? Emang sih anakku makannya gak terlalu lahap, cman nenen terus, buah gak doyan jga.

Iya anak sy aktif banget. Tp teman2 usianya banyak yg gendut, jd kadang itu pikiran sy khawatir

sama banget nih bun gmn ya spy agak berisi.. padahal makannya banyak.. tp ini 19 bulan bb nya 9,4

Usia segitu emang susah naik bb bun karena aktif gerak

4y ago

Ada tips menaikkan bb gak bund

Anak cewek atau cowok bun?