Sharing bun

Anak sudah asi exlusive mau coba sufor kira kira sufor merk apa ya bun yg bagus

20 Tanggapan

Asi yg terbaik bund, nentuin sufor susah bund bukan masalah mahal atau bagusnya bund tp cocok2 an di bayi dan konsul ke dsa juga bund, sufor sebenernya lebih ribet bund cuma ya gimana bund buat mama yg gak bisa kasih asi mau ga mau harus sufor bund daripada bayi kelaperan. Babyku pake bbelove sembelit sekarang pake bmt bund

selagi asi masih cukup, jangan di coba" ya mom.. beneran deh.. sufor ga bisa asal coba, ga cocok bisa ruam, dan diare anaknyaa. di kasih Tuhan ASI melimpah malah mau kasih sufor. di luaran sana banyak banget ibu" yg pengen kasih ASI ke anak nya tp gak bisa. ngadi ngadi luuuu ..

3y ago

kalo gitu mak coba deh ke klinik laktasi yg ada di daerah mak, konsul apa penyebabnya..

Selama anak ga rewel mending asi aja bun Diusahain dulu makan minum yang banyak, sehari minimal minum air 3 liter/hari Coba konsumsi asi booster Hasil pumping bukan jaminan asi kita sedikit, karena hisapan bayi dan breast pump itu ga sama

3y ago

Kalau aku cocok lactamam bun. Sehari minum 4 tablet Tapi yang bikin asi kental aku cocoknya mom uung. Sekarang lagi mau mix lactamam+mom uung biar asi banyak dan kental insyaa Allah, mudah²an cocok 😁

asi udah terbaik banget bun, kalo boleh tau alasan campur sufor nya karena apa? bb bayi kurang? atau saran DSA? kalo saran DSA lebih baik tanya ke DSA nya bun utk sufor apa yang bagus buat dedek nya...

tu udh bgus bun asi exlusive lanjutin aja bun asi'a klo udh asi exlusive berati udh 6bulan skrng tinggal campur MPASI soal'a sufor tu bukan tergantung merek bun tapi tergantung cocok gak'a ke bayi,,

Aku aja pengen banget asi eksklusif, tapi apa daya asi aku sdikit sekali yang keluar jadi terpaksa harus sufor. Udah usaha segala macem minum pelancar asi, pijat laktasi juga tetep ga mempan 😢

Memangnya kenapa Bun kok ditambah sufor? Jika tidak ada kendala apa2 lebih baik lanjutkan asi saja Bun . Kalo Dedenya Uda mpasi perbaiki menunya agar mencukupi semua kebutuhan dia

buk, kalau bisa asi ya asi aja, sufor itu gak gampang lho, ada aja ,reaksi alerginya itu yang bikin kasian., kalau emang ditinggal kerja ,lebih baik dipompa,. stok asip.

klw bisa sempurnakan smpai 2 tahun bun karena semahal mahalnya sufor selengkap lengkapnya kandungan sufor tidak akan pernah se seimbang dan selengkap ASI

Kenapa kok malah mau dikasih sufor mom?? Padahal udah eksklusif asi, itu udah yg paling bagus. Working mom kah? Kalo iya, dipompa aja asinya, stok asip