Sharing bun

Anak sudah asi exlusive mau coba sufor kira kira sufor merk apa ya bun yg bagus

20 Tanggapan

Jika msh berkesempatan asi lbh baik asi dlu sj bund hee..sy pun sdh campur sufor bund Krn bbrp faktor tp tetep usahakan asi.semangat bund

bun tanya dong, sya hamil 19w hamil pertama, kadang merasakan gerakan janin kadang besoknya enggak. wajar enggak si bun ? makasih

3y ago

alhamdulillah, makasih informasinya bun 🤗

Dgn alasan apa mau dikasih sufor? Kalo sudah MPASI mending menu MPASI nya aja yg diperhatikan.

mending kalo dah terlanjur beli sufor, sufor nya buat campuran di mpasinya aja bun

lebih baik asi aja bund, takutnya si dedek ga cocok sama sufor malah jadi diare

Kunsul DSA buk gak sembarangan kalauau ngasih Sufor karena anak ada yang alergi dll

3y ago

mau konsul dsa lagi pandemi bun jadi takut dari lahir belum pernah ke dsa

konsultasi saja dgn dsa mom untuk pemberian sufor sebagain tandem

Kenapa mau coba sufor? Better konsul dokter ya

Klo ASI banyak mendingan ASI aja bund.

Lho kenapa mam mau ksh sufor?

3y ago

kl dipompa sama dihisap langsung beda bun selama anak asi gak rewel dan tiap bulan naik bbnya berarti asi kita cukup bun.gak perlu tambahan sufor.