ada yang tau solusinya nggk mom

anak sering sembelit

ada yang tau solusinya nggk mom
32 Tanggapan

kebetulan anakku 3th , kalau sembelit stop susunya apalagi sufor fokus sama mpasi 4 sehat 5 sempurna ada daging dan sayurnya, rajin minum air putih sehari 8 gelas, makan buah sebagai selingan misalnya pepaya. anak usia 3th fokus makan aja jangan ke susu nanti malah jd susah makan apalagi sufor itu mengenyangkan.

5mo ago

betul Bun, anakku juga udh stop minum susu dari usia 2 tahun fokusin makan sama minum air putih aja.. karena Emg ga doyan sufor anaknya