Anak sering mulet

Anak sering mulet #seriusnanya

12 Tanggapan

wajar bun. dulu anak saya waktu usia 1 bulan juga sering banget mulet. tapi coba bunda kalau setiap abis mengAsihi harus disendawain bun supaya si kecil tidak kembung. Jadi perutnya nyaman dan mengurangi mulet. Baby saya sekarang usia 3 bulan udah jarang mulet.

Kata nya si wajar,tp klo kt dokter anak sy ada yg gk enak d perut nya.ank sy pertama n kedua selalu d resepin interlac bun

kalau ngulet trs kakinya dilipat n diangkat keatas trs mukanya merah, mungkin dede nya susah kentut/pup bun..

what is mulet? ngulet? kalo beneran ngulet, dari bayi sampe dewasa mah wajar.

Wajar bun , namanya bayi jg psti ngerasain badannya pegel jd ya ngulet2

Wajar bun apalagi msh new born

ya gapapa Bun wajar

wajar bun bayi gt

wajar bun