Hangat pada kepala baby

Anak saya usianya baru 2bulan 24hari tapi kenapa ya ko kepalanya sering hangat tapi badan suhunya normal.ada yg tau kah Bun kira kira knp atau ada yg pengalaman juga baby nya seperti itu??

9 Tanggapan

Ukur suhu Bu (dgn termometer), penting, apalagi untuk bayi kecil (di bawah 3 bulan). Kalau suhu 38° pdhl tdk divaksin, segera ke dokter. Patokan suhu demam bayi: 1. Ketiak 37,2°C 2. Dubur (paling dianjurkan) 38°C Silakan ditanya Bu kalo masih bingung

kepala bayi emang cenderung lebih hangat, otaknya lagi kerja keras 😁 yg penting cek suhu tubuh dg termometer ya, jangan tanganmeter 😅

di cek pake termoterkah? kalo suhu badan 36-37an normal bun cmiiw

kt dsa anak saya 37 pu baby msh normal qo bun

sama Bun dikira anak saya ajaa😂

Nen in aja bun nti keringetan dy