susu untuk anak

anak saya usianya baru 1 tahun boleh ga ya di berikan susu uht soalnya anak saya tidak mau minum susu formula dan kalo boleh tau merk apa aja ya yang bagus

11 Tanggapan

susu kemasan yg siap minum bun? anakku juga satu thn 2 bln skrg, dri awal2 umur 1 thn aku suka kasih dia chil go atau bebelac, harganya kurleb 5k. cuma jgn yg coklat. tkut mencret. jgn kasih yg bkn buat anak bun( dewasa), misal frisiaflag, indomilk, ultramilk. tetanggaku diare d kasih itu. tpi mau gimana pun susunya, tergantung cocok atau tdk buat anak bunda.

Kalo gak salah ada chil go itu bisa dr umur 1thn. Tp kalo boleh saran coba sufor dlu aja bun mungkin blm nemu yg cocok buat dedeknya..

Mnrt saya sih jangan bun , kalo mau d.paksa d.kasi yg semacam ultramimi gtu bun Ponakan saya d.kasi uht biasa diare bun

Coba ksh belajar minum sufor dlu aja bun,dikit2 siapa tau lama2 si dede mau minum jgn kasih susu uht dlu bun

bolah merk apa aja bagus anaku minum ultra mimi yg full cream apapun merknya aku coba yg full cream.

Boleh mom, cari yg utk 1 tahun ke atas n yg rasa putih aja y jgn yg coklat ato stroberi dll

Boleh mam klo udah 1 taun, merk ultramimi yang fullcream aja dl

Sufor aja jngn uht dlu takut gak cocok

Klo gasalah udh boleh klo 1thun

Sufor aja, jangan UHT.