Mau tanya mengenai pemberian susu formula untuk bayi 1 bulan 7 hari

Anak saya usianya 1 bulan 7 hari, kalo minum susu kira kira 50 ml sekali minum, dia paling sedikit minum sehari 5 kali. Kira kira berapa ml ya idealnya untuk sekali minum? Dan sehari berapa kali dia untuk minum susu?

2 Tanggapan

di kardusnya kan ada bun, takaran sesuai usia. anakku 60 ml sekali minum, kdang masih kurang, aku tambahi 30 ml. jangka 2 jam. semampunya bayinya gpp, kalau kebanyakan kasihan nanti perutnya begah.

8mo ago

iyaa sih bun, kadang emang kurang. cuma aku nya aja yang takut dia kurang minum susu.

full sufor minimal 500ml, tpi klo mau cpet naik BB ya lbih dri itu dn di kasih ny tiap 2 jam skli,,,

8mo ago

seharian atuh bun, masa iya sekali minum,,, 🙈🙈