Anak saya usia 9 bulan 23 hari BB baru 8.4 kg.. makan rada susah.. ASI aja tidak formula..

Anak saya usia 9 bulan 23 hari BB baru 8.4 kg.. makan rada susah.. ASI aja tidak formula.. solusi naikin BB.. Ada yang sama tidak ya? #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

4 Tanggapan

bantu up bu anakku pake formula aja tidak asi wktu anak saya 9bulan lebih bb nya 9kg itu uda d garis hijau atas bbl 3.1kg tggal d liat kurva d kms nya gmna naik gak grafiknya trus d garis mana klo tiap bulan naik sesuai kbm trus brati bb nya normal makannya d evaluasi aja ga uda usia sgitu utamakan makan . asinya selingan aja