bab anak usia 8 bulan

anak saya usia 8 bulan 3 hari belum bab mpasi selalu saya kasih sayur minum air putih juga banyak. gimana ya bun ada yang punya pengalaman

2 Tanggapan

Jangan kebanyakan sayur bu. Sayur utk bayi bisa menyebabkan sembelit. Beri buah yg mengandung banyak air, apt buah naga & pear. Lakukan pijat ilu

4y ago

Pisang setahu saya malah potensi memyebabkan sembelit. Buah yg mengandung banyak air bu. Saya kalo bayi 2 hari ga poop, malah menghindari pisang

Full asi bun? Anaknya rewel ga?

4y ago

Iya gapapa ko masih batas wajar klo lagi sembelit gtu usahakan jgn dikasih makan yg tinggi serat bun