Usia anak 8 bulan bab sehari berapa kali

Usia anak 8 bulan biasanya bab sehari berapa kali,anak saya 2 hari ini belum bab,aman ga sih

3 Tanggapan

aku pernah baca dimana ya lupa , kalo udah makan batas nya 3 hari gak bab lebih dari itu sembelitt .. kasih air putih yang cukup , makan buah naga , pepaya , kurangin serat .. pijat ilu gowes kaki

rewel nggak? cek asupan cairannya tercukupi? ditandai dg warna pipis yg bening bisa pijat ILU, gowes, kasi buah: pepaya atau alpukat matang/ranum

cek MPASI nya, kalo uda makan yg masuk kan gak cuma asi/sufor