Sufor yang cocok pengganti asi

Anak saya usia 6,5 bulan, sebelumnya full asi. Karna ASI-nya ngk keluar lagi, Sufor yang cocok atau yg punya pengalaman bantu sharing dong Bun. Aku Uda coba kasih bebelove sama Morinaga tapi anaknya nolak gak mau minum.

1 Tanggapan

pemberian sufor harus atas rekomendasi dokter anak yah bun, ga bisa sembarangan.. kalau boleh tau asiny knpa ga keluar bun? biasany kalau anakny udh 6 bulan udh lancar menyusui.

5mo ago

kbtulan bayi saya kan GK dbf, harus pumping. jadi awal bulan kami ada kegiatan keluar kota sekitar 5 hari. dari situ ASI-nya Uda seret. yg klo di pumping cuman dapat 30ml aja