Tanda ga cocok sufor

Bunda disini ada yg anaknya asi jg ditambah sufor gak?boleh sharing pengqlamannya donk..trus gimana ya tanda2 ketidakcocokan sufor itu?pertama anak saya mau sikqsih sufor merk bebelove stelah sempet asi eksklusif,trus dikasih lagi ehh diq gak doyan n nolak trus..trus aq ganti merk BMT morinaga,dia mau..#Nanya #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

keponakan ku sih bun yg ASI dan sufor. klo aku blm lahiran hehe.. tp biasanya diare klo ga cocok..