Kulit bayi beruntusan

Anak saya usia 4 bulan, sudah semingguan ini kulitnya muncul bintik seperti itu. Gk hanya di tangan, tapi di kepala dan kaki juga. Seringkali digaruk sampai merah-merah. Kira-kira kenapa ya ?? Dan untuk mengatasinya dikasih apa ?? Apakah ada bunda yg pernah mengalami?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Kulit bayi beruntusan
12 Tanggapan

anak saya pakai PureBB Fruity Wash and Shampoo Bun. lalu setelah mandi oles krim nya PureBB (Rash Cream/Soothing Cream). kebetulan anak saya cocok pakai merk PureBB ini.