Ganti susu formula

Bunda mau tanya dong , please jawab . Kalo mau ganti merk susu formula harus berenti dulu beberapa hari tanpa minum susu formula dulu atau bisa langsung ganti aja? Misal senin masih sgm selasa nya ganti bebelove? Soalnya anaku ga sosok sgm kaya nya, Soalnya ee nya berlendir terus pilek terus.

2 Tanggapan

sya kmrin lgsg gnti, dri SGM ke Bebelove,,,

1y ago

gpp bun,, sejauh ini cocok2 aja sma sufor ny,,,

bisa langsung ganti saja

1y ago

ohh gapapa ya ka? soalnya ada yang bilang haru berenti dlu minimal 3 hari, sedangkan anakku ga bisa sehari tanpa sufor