merk susu anak balita

Hai bunda2 Merk susu anak balita apa ya yg bagus? Sebagai ganti susu formula. Apa anak usia 4tahun sudah bs dikasi susu uht sebagai ganti susu formula nya? Bagus ga kalau nanti saya kasih setiap hari.? Krn saya pnh liat tmn nya anak saya kmn2 bw susu uht kemasan besar sbg ganti susu formula.apa itu gpp diberikan tiaphari bun?

2 Tanggapan

Susu uht bisa diberikan pas umur 1 thn. Jd gak apa2 klo skrg anaknya dikasih susu uht

5y ago

Klo anak aku diksh uht pas hbs makan bun. Jgn diksh sebelum makan. Walo si anak makan ga hbs, diksh susu uhtnya pas jam susu, yah kisaran sejam hbs makan gitu klo aku

Kan ada susu SGM yang uht skrg bun.